Panamar Bakery Group es uno de los lideres en fabricacion y distribucion de masas congeladas, con un extenso surtido de pan y bolleria y una gestion orientada a satisfacer las necesidades de los clientes, basada en la calidad, servicio, atencion y asesoramiento. Contamos con una plantilla de 2200 trabajadores y 9 plantas de fabricacion, lo que nos permite estar presentes en todos los canales de comercializacion. Trabajamos con la mayoria de los operadores de la gran distribucion, tanto a nivel nacional como internacional.Panamar Bakery Group is one of the leaders in the manufacturing and distribution of frozen doughs, with an extensive assortment of bread and pastries and a management oriented to satisfy the needs of customers, based on quality, service, attention and advice. We have a staff of 2200 workers and 9 manufacturing plants, which allows us to be present in all distribution channels. We work with most of the large distribution operators, both nationally and internationally.Te gustaria formar parte de una de las empresas lideres en el sector de la alimentacion? Consolidar tu trayectoria profesional en una compania en constante crecimiento?Te indicamos las responsabilidades de esta posicion: Investigar las desviaciones, NCIs, CEs y los rechazos internos. Establecer vias de comunicacion con JT, JL, Higiene, Mantenimiento, etc. para llevar a cabo el analisis de la causa raiz e implementar acciones correctivas y medidas preventivas Auditar el retrabajo del producto bloqueado (ej. Fallo detector metales) Asegurar de que todo el producto NC esta bloqueado e identificado correctamente y actualizar el registro del producto bloqueado Controlar, formar y auditar el proceso de produccion para garantizar que los PCC, PC Calidad, documentacion de QAS se completen segun procedimientos de la compania (por ejemplo, verificaciones diarias de PCC, registros etiquetado...) Seguimiento del envasado para asegurar que se siga el etiquetado correcto, la codificacion de la fecha y el envasado correcto. Realizar auditorias e inspecciones de forma regular segun el plan establecido: Auditoria diaria de proceso y BPMH Revision limpieza rutas Revision limpieza LP Inspeccion elementos quebradizos Auditorias de recorte Revision de filtros y tamices Seguimiento de control de temperatura; informar y registrar cualquier discrepancia o fallo al jefe del departamento correspondiente. Tanques de levadura, enfriadores y congeladores. Recopilar documentacion checklists. Checlist de arranque, revision cambio turno, asegurandose de que se hayan completado de manera oportuna, se hayan registrado correctamente y se hayan registrado las desviaciones y acciones correctivas.Requisitos indispensables Licenciatura en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, Quimica, Biologia o similarFormacion en Seguridad e Higiene Alimentaria y Prevencion de Riesgos LaboralesExperiencia en control de calidad, laboratorio en industrias alimentarias y/o gestion de normas de Seguridad Ali