Hacienda Zorita Hotels & Villas, se ha convertido en un hotel de referencia a nivel internacional, reconocido por la prestigiosa marca Small Luxury Hotels, donde potenciamos nuestras experiencias junto unos excelentes servicios de alojamiento unidos a lo mejor de nuestra gastronomía.
En la actualidad estamos buscando un responsable para nuestro restaurante que, reportando al director, se encargará de la gestión integral del restaurante, contando para ello con un equipo profesional y unos excelentes espacios.
¿Cuáles serían tus funciones?
* Planificación y organización del personal de sala conforme a los eventos planificados.
* Establecimiento de turnos y cuadros de horarios del personal.
* Planificar e inspeccionar la preparación y montaje de las salas.
* Gestión de material, herramientas e instalaciones propias del restaurante.
* Coordinación con otros departamentos que participan en la prestación del servicio.
* Coordinar con RRHH la contratación de personal extra para los eventos programados.
¿Qué necesitas para el puesto?
* Experiencia en el puesto de mínimo 4 años.
* Formación relacionada con Turismo / Hostelería.
* Orientación al cliente.
* Nivel alto de inglés.
* Capacidad organizativa, habilidades para motivar y dirigir al personal.
* Atención al detalle.
* Capacidad de trabajo bajo presión.
* Preocupación por el orden y la calidad.
* Posibilidad de crecimiento dentro de la compañía.
* Descuentos en productos de la compañía.
¡Te esperamos!
Jefe de sala con nivel de inglés. Restaurante gastronómico #J-18808-Ljbffr