AmRest
Responsabilidades:
1. Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
2. Liderar y organizar al equipo durante el turno para ofrecer un servicio excelente.
3. Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidar la rentabilidad del negocio.
¿Qué buscamos?
1. Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!
2. Experiencia mínima de 1 año como responsable de turno o encargado/a interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros).
¿Qué te ofrecemos?
1. La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
2. Poder moverte a otras empresas del Grupo.
3. Recibir una formación continua y especializada.
4. Programa de descuentos.
5. Salario fijo + bonus según objetivos.
6. Plan de retribución flexible.
7. Acceso a Gympass y a nuestra plataforma de idiomas.
#J-18808-Ljbffr