Sobre el puesto:
Garantizar los estándares de calidad y seguridad alimentaria de CCEP en los productos recepcionados, manipulados y expedidos, tanto en producto terminado como en envases vacíos manipulados.
Localización: Leganés
Principales responsabilidades:
* Garantizar el correcto seguimiento de los procedimientos de calidad y seguridad alimentaria.
* Revisión y modificación de los procedimientos a seguir por calidad y seguridad alimentaria referentes a las inspecciones, manipulaciones, carga y descarga, trazabilidad, etc.
* Preparación auditorías internas y externas tanto de almacenes propios como externos, así como en las inspecciones de organismos oficiales (Sanidad, Consumo, Medioambiente, etc.).
* Revisión de los procedimientos que aseguren una trazabilidad en todos los productos de importación o manipulación.
* Revisión y seguimiento de los procesos de manipulación de los distintos formatos y agrupaciones.
* Evaluar el grado de cumplimiento y eficacia de la inspección higiénica de los vehículos de transporte.
* Comprobación de los controles de vidrio rellenable recepcionado.
* Comprobación de los controles a realizar en el packaging secundario.
* Evaluación de las medidas de control implantadas para asegurar la integridad del producto a través del proceso de Food Defense.
* Realización de las auditorias higiénicas periódicas como método para la evaluación de la eficacia de los programas de prerrequisitos implantados.
* Informar de los cambios legales.
* Participar en la formación necesaria del personal del almacén.
* Sensibilización del personal interno y externo.
* Identificar riesgos y acciones a tomar para su mitigación en cualquiera de las actividades realizadas en almacenes logísticos.
* Participar en las reuniones de los Equipos de Inocuidad Alimentaria (EIA) y Food Defense.
* Formar parte del equipo de gestión del cambio definido.
* Soporte en la verificación de la eficacia en las acciones derivadas de las no conformidades, acciones correctivas, análisis de riesgos, gestión de cambios, etc.
¿QUÉ OFRECEMOS?
Un contrato fijo discontinuo, un salario competitivo y una experiencia única en una compañía líder en su sector.
¿QUÉ TE PEDIMOS?
* 2-3 años de experiencia/formación en el área de Calidad y Seguridad Alimentaria.
* Residencia en Madrid o alrededores.
Conocimientos técnicos:
* Dominio de herramienta informáticas (Office).
* Conocimiento de los requisitos legales y Normativas ISO aplicables.
* Conocimientos específicos en:
o Seguridad alimentaria y Food Defense.
o Sistema APPCC.
o Manipulador de alimentos.
o Buenas prácticas de almacenamiento, manipulación, expedición y transporte.
o Gestión de alérgenos.
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