Restaurante situado en ZONA SUR - MADRID, precisa incorporar COCINERO/A TURNO DE TARDE. Experiencia mínima 4 años. (Abstenerse candidatos que no cumplan la experiencia mínima ni los requisitos a continuación descritos).
Requisitos del puesto
1. Experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces. (Imprescindible)
2. Elaboración de platos de carta y menú.
3. Capacidad de trabajar de manera independiente y bajo las directrices marcadas.
4. Responsable, proactivo/a, puntual y organizado/a.
5. Gran atención al detalle, calidad de los platos y excelencia.
6. Disponibilidad inmediata.
Otros datos del puesto
1. VALORABLE: Experiencia en otro tipo de cocina.
2. Residir en ZONA SUR, MADRID.
3. Gestión de personal de cocina.
RECORDATORIO: CONTAR CON EXPERIENCIA MÍNIMA DE 3 AÑOS COMO COCINERO/A O JEFE/A DE COCINA REALIZANDO LAS FUNCIONES PROPIAS DEL PUESTO.
#J-18808-Ljbffr