En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia en colectividades.
Las principales funciones serán las siguientes:
1. Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
2. Gestión de pedidos en el portal interno.
3. Organizar neveras y armarios.
4. Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.).
5. Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.).
6. Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
7. Colaborar con el Jefe de cocina en el servicio.
8. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
9. Limpieza de zonas comunes.
Ofrecemos:
1. Jornada: lunes a jueves de 8:00 a 16:00 / 80% jornada.
2. Descanso 2 días (fines de semana); no se trabaja festivos.
3. Contrato de permiso de paternidad en mayo, junio y julio.
4. Posibilidad de contratación fija.
5. Imprescindible mínimo de 2 años de experiencia en cocina.
6. Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción.
#J-18808-Ljbffr