Empresa: Intermalta S. A - Centro de Trabajo: San Adrián (Navarra)Actividad: Fabricación de Malta. Grupo MalteuropCertificación Seguridad y Salud en el trabajo. ISO 45001 - Certificación en Calidad. ISO9001Certificación en Seguridad Alimentaria. ISO22000 - Certificación en Medio Ambiente. ISO14001- Certificación eficiencia energética ISO50001 y Residuo Cero.Puesto de trabajo de: TÉCNICO DE LABORATORIOFunciones:- Ejecutar de los análisis de calidad, medio ambiente y seguridad alimentaria que garantizan el control del proceso de malteado de cebada cervecera. Siguiendo estrictamente los procedimientos, normas, instrucciones técnicas y métodos incluidos en el Sistema de Gestión y cumpliendo con la planificación y tiempo de respuesta del laboratorio.- Realizar con eficacia y rigor los análisis físico-químicos para asegurar la calidad y seguridad alimentaria de la materia prima, material en proceso, producto final y subproductos.- Realizar análisis de efluentes para el control y supervisión del proceso de depuración de aguas residuales.- Cumplir con el protocolo establecido para asegurar la fiabilidad y mantenimiento de los equipos, así como responsabilizarse de la actualización y buen estado de conservación del material e instalaciones.- Gestionar y controlar muestras y material del laboratorio de acuerdo con los procedimientos establecidos.- Elaborar reactivos analíticos.- Proponer y realizar medidas inmediatas y correctivas cuando se observen anomalías o desviaciones, así como acciones que puedan mejorar la eficacia y eficiencia del laboratorio.- Mantener el orden y limpieza en su puesto de trabajo cumpliendo con la normativa de seguridad y salud laboral.- Mantener actualizada, con los resultados obtenidos, la base de datos analíticos del laboratorio propia de su área de competencia.- Manejo de planta piloto de micromalteo, seguimiento de evolución de los ensayos y obtención de conclusiones- Apoyar en interlocución con laboratorios externos, elaboración de reportes y cuadro de mando a Dirección de Calidad y Grupo Malteurop.Requisitos:- Grado en Química, Biología o Bioquímica, sin descartar otras titulaciones científicas.- Nivel B2 de inglés.- Nivel avanzado de Office.- Imprescindible experiencia de 3 a 5 años en laboratorios certificados y acreditados.- Se valorará experiencia en normas y métodos analíticos EBC (European Brewery Convention)- Se valorará formación en Cervecería, Calidad, Tecnología o Industria Alimentaria.- Se valorará formación en Prevención Riesgos Laborales.- Carnet de conducir y vehículo propio.- Imprescindible residencia en la zona.Competencias:Trabajo en equipo; Planificación y Organización; Autonomía; Orientación al detalle; Orientación al cliente y Comunicación.Condiciones:- Contrato indefinido- Incorporación: Abril 2025- Horario: Jornada partida (8h a 13h y de 15h a 18h) y/o Turnos de mañana y tarde en función de la actividad y las necesidades de la empresa.- Posibilidad de disponibilidad algún domingo puntual por necesidades de producción.