Empresas: ICON Valparaíso by Petit Palace ¡En Hotelatelier buscamos un/a Jefe/a de Sala apasionado/a por la atención al cliente y el liderazgo! Si eres una persona con experiencia en restauración, con un enfoque proactivo y organizado, ¡te estamos buscando! En Hotelatelier, buscamos a alguien capaz de inspirar a su equipo y llevar la calidad del servicio a otro nivel, asegurando que cada cliente viva una experiencia única y memorable. Quiénes somos? Hotelatelier es una operadora hotelera dinámica, innovadora y con un fuerte espíritu emprendedor. Desde nuestra creación en 2001, hemos consolidado nuestra posición como una operadora hotelera de referencia. Nuestra colección de hoteles boutique se distingue por crear espacios únicos que cuentan historias, manteniendo la arquitectura auténtica de cada edificio. Actualmente, operamos 41 hoteles en las principales ciudades de España y seguimos creciendo. Lo que nos hace especiales es nuestra capacidad de adaptarnos, pensar diferente y poner siempre al equipo en el centro de todo. Creemos en la singularidad de las personas y fomentamos un entorno de trabajo donde se valore la creatividad, el esfuerzo y la innovación. Gracias a esta cultura, somos uno de los Best Workplaces en España, un sello que reconoce a las empresas donde sus equipos se sienten verdaderamente orgullosos de formar parte. Qué harás en tu día a día? Organizar, dirigir y coordinar al equipo de sala, asegurando que cada miembro cumpla con las órdenes de servicio de forma eficiente y profesional. Velar por la satisfacción de los clientes, garantizando un servicio de restauración de alta calidad, siempre con un trato cercano y personalizado. Impulsar las ventas de las diferentes ofertas gastronómicas y supervisar la presentación y la higiene de los productos. Gestionar la facturación, cobros y cuadrar la recaudación, manteniendo un control riguroso de las operaciones económicas del área. Realizar inventarios y controles de materiales y mercancías en el restaurante. Hacer pedidos de mercancías y asegurar que los productos sean los adecuados y se gestionen eficientemente. Atender a los clientes de forma excepcional, asegurando que reciban el mejor servicio durante su experiencia gastronómica. Formación y desarrollo del personal a tu cargo, asegurándote de que estén motivados, bien formados y alineados con los estándares de la marca. Qué podemos ofrecerte? Formar parte de Hotelatelier, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, reconocida como la 5a me Requisitos : Qué buscamos? - Formación mínima: Grado Medio de Formación Profesional en Hostelería o Restauración. - Certificación: Carnet de manipulador de alimentos y formación sobre alérgenos. - Experiencia: Más de 5 años de experiencia en el sector de la restauración, con experiencia previa en gestión y dirección de equipos. - Idiomas: Conocimiento medio o avanzado de dos o más idiomas extranjeros (preferentemente inglés). - Habilidades: Persona proactiva, organizada, con capacidad para liderar equipos, coordinar actividades y garantizar un excelente servicio. - Actitud: Si eres una persona que se anticipa a las necesidades del cliente y tiene un enfoque estratégico para mejorar la rentabilidad y la calidad, ¡te queremos con nosotros!