Descripción del Puesto
Buscamos a un profesional capacitado para preparar y servir recetas de alta calidad en nuestras instalaciones.
Responsabilidades
* Preparar todas las recetas siguiendo las fichas técnicas establecidas.
* Garantizar el buen funcionamiento de la cocina bajo la supervisión del Jefe/a de Cocina.
* Colaborar en la gestión de costos e inventarios, así como en las compras.
* Participar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos.
* Ayudar en la recepción y almacenaje de los alimentos seguidas las normas establecidas y las órdenes recibidas.
* Realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene.
Requisitos del Candidato
* Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Cocina y Gastronomía, Curso APPCC.
* Experiencia: mínimo de 1 año en puesto similar.
* IDealmos no se requieren.
* Cualificaciones valoradas: conocimientos en Hostelería, capacidad para trabajar en equipo, creatividad, tolerancia al estrés y capacidad de resolución de posibles imprevistos.