¡En Escampa Hotels te estamos buscando! ¿Tu pasión es cocinar? Si es así, en Escampa Hotels estamos buscando UN/A JEFE/A DE PARTIDA PARA LA SECCIÓN DE DESAYUNOS que ponga sabor y chispa a nuestro HOTEL PLANAMAR****, situado en Platja d'Aro y que reabrirá sus puertas en febrero de 2025!
¿CUÁLES SERÁN TUS RESPONSABILIDADES?
* Planificar y supervisar el buffet: Garantizar variedad, calidad y presentación impecable de los alimentos fríos y calientes.
* Preparar y cocinar: Elaborar platos a la carta o del buffet con atención al detalle y estándares de calidad.
* Montar y reponer: Asegurar que el buffet esté siempre bien surtido y organizado durante el servicio.
* Gestionar el equipo: Coordinar y motivar al personal encargado del turno de desayunos.
* Controlar calidad e higiene: Cumplir y supervisar las normativas de seguridad alimentaria y frescura de los productos.
* Atender peticiones especiales: Adaptar la oferta a las necesidades dietéticas o culturales de los clientes.
* Gestionar el stock: Supervisar las existencias y realizar pedidos necesarios, evitando desperdicios.
¿QUÉ OFRECEMOS?
* Contrato fijo discontinuo con posibilidad de conversión a indefinido.
* 5 días de trabajo (8h al día) y 2 días seguidos de descanso a la semana.
* 30 días de vacaciones en días naturales + el día de tu cumpleaños fiesta porque es tú gran día y te mereces disfrutarlo como tú quieras.
* Salario a partir de 22.700€ brutos/anuales.
* Descuentos en los hoteles del grupo.
* Descuentos en productos del hogar, electrodomésticos, tecnología, viajes, seguros...
* Un entorno privilegiado a pie de playa.
* Plan de formación para que potencies tus habilidades y desarrolles de nuevas.
Si estás buscando un reto en tu carrera profesional que te hará crecer y desarrollarte, no dudes en inscribirte en la oferta. ¡No te lo pienses más y únete al equipo del Hotel Planamar, queremos conocerte YA!
¿QUÉ NECESITAMOS DE TI?
* Experiencia previa de mínimo 1 año como jefe de partida, concretamente llevando la partida de desayunos.
* Deseable si provienes del sector hotelero.
* Formación especializada en materia de gastronomía.
* Disponibilidad horaria completa.
* Disponibilidad para incorporar en febrero de 2025.
* Habilidades requeridas: creatividad, liderazgo, habilidades informáticas para la gestión y análisis de los datos, gestión emocional, organización / planificación, metódica, proactivo y perfeccionista.
#J-18808-Ljbffr