Desde ZAZÚ buscamos un JEFE/A DE SALA para uno de nuestros locales de Valencia.
Entre las principales funciones:
* Gestión del equipo: El Encargado debe coordinar y supervisar a todo el personal de sala, organizando al equipo para atender el servicio de la mejor manera posible. Debe tener la capacidad de liderar y motivar al equipo, generando un ambiente positivo y colaborativo; coordinar y realizar los horarios del personal (turnos y descansos); gestionar las vacaciones para contar con el personal correcto para cada servicio; y formar al personal a su cargo en sus respectivas funciones, realizando evaluaciones para optimizar el servicio.
* Organizar el servicio: El Encargado es responsable de dirigir la operativa diaria, distribuyendo funciones y responsabilidades entre el personal de sala, supervisando la correcta disposición y presentación del local.
* Control operativo y administrativo: El Encargado debe llevar un control de stock de bebidas, material de sala y otras necesidades del local. Debe supervisar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria, control de la facturación y la caja, y gestionar correctamente los cobros y pagos.
Requisitos:
* Experiencia de al menos 2 años en un puesto similar.
* Dirección y gestión de equipos.
* Valorable estudios relacionados con hostelería.
Se ofrece:
* Contratación estable.
* Salario competitivo: fijo + incentivos.
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Salario: 1.600€ – 2.200€ mensual
Sobre Zazú: Hostelería
#J-18808-Ljbffr