En Seaside Hotels buscamos talento. En esta ocasión queremos incorporar a nuestro equipo en Gran Canaria a un/a Subdirector/a con experiencia en la gestión de FB. Dominar el inglés y alemán son requisitos indispensables, así como poseer más de 2 años de experiencia en puestos similares en hoteles de 4-5 estrellas.Desarrollará su puesto de trabajo en base a las siguientes funciones:- Supervisar y controlar la actividad diaria del Hotel.- Control presupuestario.- Controlar la contratación de personal externo.- Gestión con Recursos Humanos de la formación y capacitación del personal del hotel.- Control de inventarios, stock y reposiciones.- Controlar la disponibilidad de productos y servicios obtenidos.- Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto- Mantener unos niveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo- Diseñar menús excepcionales, comprar los productos y hacer las mejoras necesarias de forma continua- Identificar las necesidades de los clientes y responder de forma proactiva a sus preocupaciones- Dirigir el equipo de alimentos y bebidas.- Fijar objetivos, KPI, horarios, políticas y procedimientosREQUISITOSNivel de inglés y alemán altoFormación superior en Hostelería, valorándose formación en dirección de alimentos y bebidas.Experiencia mínima de 4 años en puesto similarHABILIDADESCapacidad de establecer visiones claras y poder compartirla con otros.Excelente habilidad de comunicación y organizativa.Capacidad para escuchar, interactuar positivamente y trabajar eficazmente con los demás.Conocimiento, experiencial y teórico, de la operativa hotelera y de FBOFRECEMOS- Incorporación en puesto vacante- Desarrollo profesional-Formación continua- Formar parte de una Cadena Hotelera de reconocimiento internacional- Buen ambiente de trabajo