En Boho Club abrimos proceso de selección para el puesto: Cocinero
Requisitos del puesto de trabajo:
* Educación en Hostelería y Restauración
* Experiencia: Mínimo 2 años
* Categoría profesional: Cocina
* Idiomas:
* Inglés: Nivel Medio - Básico
* Español: Nivel Profesional
* Muy valorable otros idiomas (francés, alemán, ruso, árabe)
Boho Club es un hotel boutique de lujo de cinco estrellas situado en la Milla de Oro, una de las zonas más emblemáticas de Marbella. El restaurante Boho es un segundo hogar para huéspedes locales y globales por igual. Diseñado por la galardonada agencia de diseño Stylt Trampoli, el lugar tiene 111 asientos interiores y 120 asientos exteriores.
El restaurante Boho ofrece un viaje para mentes hambrientas de aventura, de sabores mediterráneos, cócteles innovadores e ingredientes locales. Estamos abiertos para el desayuno, el almuerzo y la cena. La cocina del restaurante Boho está dirigida por el chef ganador de una estrella Michelin, Diego del Río.
Principales funciones y objetivos del puesto:
* Pasión por el mundo gastronómico
* Desenvoltura y experiencia en media - alta cocina
* Trato profesional y amable con los compañeros
* Experiencia demostrable en servicio de desayuno / buffet / almuerzo / cena
* Experiencia en restaurantes gastronómicos de más de 150 asientos
* Limpieza en la zona de trabajo
* Trato cordial con el cliente y con los compañeros
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 1.600,00€-1.900,00€ al mes
Beneficios:
* Ayuda al desarrollo profesional
* Cesta de navidad
* Comidas en la empresa
* Plus transporte
* Seguro médico privado
* Uniforme proporcionado
Horario: Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias:
* Bonus por objetivos
* Plus nocturnidad
* Propinas
Preguntas para la solicitud:
* El puesto de trabajo es presencial en Marbella, ¿tienes vivienda por la zona?
* ¿Estarías disponible para la incorporación la primera semana de Mayo?
Experiencia:
* Cocina: 1 año (Obligatorio)
* Restaurante gastronómico: 1 año (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr