Garden Hotels es una cadena hotelera con más de 30 años de experiencia, especializada en el segmento vacacional con presencia en 10 destinos y con foco en la expansión internacional. Somos una empresa 100% familiar con amor y vocación por lo que hacemos: Evolucionamos y nos modernizamos, nos expandimos y diversificamos, somos flexibles y nos adaptamos. Siempre mejoramos.
Concebimos todo lo que hacemos desde la responsabilidad (la base de nuestra identidad), la autenticidad (nuestro sello distintivo), la armonía (nuestro ”tarannà” / talante) y la ilusión (nuestro motor). Cuidamos de nuestra tierra y de nuestra gente con la sostenibilidad como una actitud y la economía circular como el medio para conseguirlo, lo que nos ha hecho ser pioneros en sostenibilidad turística.
Descripción de la oferta
Su misión será asegurar que todos los platos cumplen con los requisitos de calidad y presentación, buscando siempre satisfacer y exceder las expectativas de nuestros clientes.
Funciones:
* Coordinar la partida o sección de la cocina que se encuentra bajo su responsabilidad.
* Organizar y dar las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo, distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.
* Seguir los estándares corporativos definidos.
* Supervisar la limpieza e higiene del área de la cocina y asegurarse del perfecto estado de utillaje e instalaciones.
* Controlar el orden en zona de trabajo en cámaras frigoríficas y su correcta limpieza.
* Controlar el correcto orden y distribución de reciclaje de alimentos (orgánico, envases, vidrio, cartón, productos peligrosos…).
* Experiencia mínima de 2 años en el puesto, en hoteles de similares características.
* Alta orientación al cliente, creatividad, orientado al detalle, trabajo en equipo y proactividad.
Información de salario: 1800/2700€ Bruto/mes#J-18808-Ljbffr