Seleccionamos un perfil de Técnico de Calidad para a corto plazo promocionar a Responsable de Calidad.
FUNCIONES:
1. Identificar y evaluar riesgos e implantar plan de mitigación.
2. Realizar seguimiento de indicadores de calidad y corregir desviaciones.
3. Propuesta de objetivos, seguimiento y aplicar legislación vigente.
4. Gestionar quejas y sugerencias de clientes, no conformidades, acciones correctoras y mejoras en los servicios, procedimientos y sistemas de gestión.
5. Supervisión y seguimiento del mantenimiento.
6. Identificar y evaluar proveedores.
7. Recursos Humanos (tareas diversas relacionadas con el departamento: organigrama, perfiles, necesidades de formación, etc.).
8. Revisar y actualizar los procedimientos, protocolos, registros de calidad.
9. Realizar auditorías internas.
10. Revisión por la dirección.
11. Auditorías de certificación (IFS, HALAL, KOSHER, SAE, CAECV,...).
12. Inspecciones oficiales.
Requisitos:
1. Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o Diplomatura en Tecnología de los Alimentos.
2. Máster especialista en industrias agroalimentarias.
3. Formación adicional en Halal, Food Fraud, SAE, Food Defense, IFS, formación en sostenibilidad y medio ambiente.
4. Experiencia mínima de 2 años en departamento de calidad de la industria alimentaria.
SE OFRECE:
1. Incorporación a empresa de primer nivel en el sector alimentario.
2. Salario a convenir.
3. Promoción a corto plazo.
4. Jornada completa de lunes a viernes de 8 a 13 y de 14 a 17, e intensiva en agosto.
#J-18808-Ljbffr