Buscamos incorporar cocinero/a con experiencia para centro SocioSanitario en.
Las personas seleccionadas realizarás las siguientes funciones:
* Crear menús y participar en su elaboración.
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
* Limpieza de vajilla y cocina.
* Gestionar tareas administrativas: control de albaranes, realización de costes, inventario, confección de menús, realización de pedidos a los proveedores.
* Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
Ofrecemos:
Horario: Turnos rotativos de Lunes a Domingo
Duración del servicio: Eventual con posibilidad de indefinido
Jornada: 30 horas semanales
Requisitos:
* Buscamos profesionales con experiencia contrastable y demostrable en cocina mínima de entre 2 y 3 años en funciones similares.
* Conocimiento de las normas de seguridad e higiene (APPCC).
Perfil de competencias:
* Clara orientación al cliente.
* Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
* Autonomía.
* Persona dinámica y con iniciativa.
* Personas responsables, organizadas y discretas.
* Orientación a resultados.
#J-18808-Ljbffr