Desde Incarlopsa, como empresa líder en la elaboración de productos cárnicos de calidad, seleccionamos a un/a TÉCNICO/A CALIDAD para el área de calidad de nuestro secadero de jamones situado en Olías del Rey (Toledo). El puesto será temporal, desde el mes de febrero hasta septiembre.
Sus funciones principales serán:
1. Control de documentación de Calidad.
2. Realizar pruebas y controles de calidad dentro de planta, además de toma de muestras y análisis.
3. Colaboración y apoyo en auditorías de Calidad.
4. Participación en la gestión e implementación de los sistemas de gestión según ISO 14001, IFS, BRC, sistemas APPCC y certificaciones de producto.
5. Gestión de procesos y protocolos relacionados con reclamaciones, no conformidades y aspectos medioambientales.
Estudios mínimos:
Graduación en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Veterinaria o similar.
Experiencia mínima:
1 año en puesto similar.
Idiomas requeridos:
Español.
Conocimientos necesarios:
* Productos cárnicos.
* Calidad.
* Trazabilidad.
* Fichas técnicas de productos.
Requisitos mínimos:
* Buenas dotes comunicativas.
* Valorable Máster relacionado con el puesto.
* Disponibilidad para establecer residencia en la provincia del puesto vacante.
HORARIO: ROTATIVO MAÑANA/TARDE.
#J-18808-Ljbffr