Ubicado en el interior de la ciudad amurallada de Cáceres, con sus fantásticas construcciones almohades, góticas, renacentistas y coloniales, Atrio exhibe una sublime arquitectura obra de Luis Moreno Mansilla y Emilio Tuñón Álvarez, maestros del diseño contemporáneo.
En el corazón de esta ciudad medieval, José Polo y Toño Pérez ofrecen una cocina con sabores únicos y auténticos en un escenario de ensueño, enormemente moderno.
Trufas extemeñas, pasta y hongos, navaja con loncheja ibérica, manitas de cerdo, ostras tibias y otras creaciones gastronómicas armonizan perfectamente con el magnífico edificio.
Description du poste
Camarero polivalente para restaurante del Hotel ** con sala y bar.
* Gestión de reservas.
* Atención a los clientes para el consumo de bebidas y/o comidas.
* Propuestas de maridaje y consejo a los clientes sobre bebida según el servicio.
* Ayuda en la gestión de bodega.
* Servicio en sala y barra.
* Comandas del servicio.
* Recogida y montaje del restaurante.
* Funciones de gestión.
* Mínimo 10 meses de temporada.
* Horario de martes a domingo en turnos de comida y cena.
Description du profil
* Experiência mínima de 1 año en puesto similar: Alimentos, bebidas, vino y atención al cliente.
* Nível de inglés intermedio, valorable conocimiento en otros idiomas.
* Buenas relaciones interpersonales y capacidad para trabajar en equipo.
* Alta capacidad de comunicación.
* Valorable conocimientos de ofimática a nível usuario y carné de conducir.
#J-18808-Ljbffr