Requisitos
* Experiencia: al menos 2 años como jefe/a de cocina.
* Se valorarán conocimientos en: Office (a nivel usuario), cocina española y cocina internacional.
* Buenas habilidades de comunicación verbal y escrita.
* Dotes de liderazgo y experiencia en la gestión de equipos grandes.
* Capacidad de planificación y organización.
* Resolución de problemas y toma de decisiones.
Qué funciones realizarás?
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
* Supervisar y controlar la limpieza y el mantenimiento de los utensilios, además del buen uso de maquinaria y materiales.
* Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.
* Controlar costes, stock, pedidos y compras.
* Elaborar menús de todo incluido y a la carta.
* Responsabilizarse de los procesos operativos de cocina.
* Garantizar la elaboración, calidad y presentación del buffet en base a los estándares marcados por la compañía.
* Encargarse del mantenimiento de la normativa en higiene y manipulación de alimentos.
* Adaptarse a las nuevas tecnologías aplicadas a la cocina.
#J-18808-Ljbffr