Empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, estamos en busca de Jefe/a de cocina para incorporar a un nuevo centro en una localidad cercana a Valencia. El puesto es para trabajar de lunes a viernes en horario de mañana (7:30 a 15:30h), y un fin de semana al mes en horario de mañana (sábado y domingo de 10 a 14h). ¿Qué estamos buscando? Como Cocinero/a tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, preparación y elaboración de la producción, atendiendo a las dietas especiales. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo. Tus principales funcioneras serán: Elaboración de partidas del menú. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. Limpieza de menaje y áreas de cocina. Recepción de materia prima y albaranes. Registros de APPCC. Organización del personal de cocina. ¿Qué ofrecemos? Contrato de 40 horas semanales. Salario según convenio (fines de semana a parte). Incorporación inmediata. Contrato indefinido.