Responsabilidades
* Producción rentable de platos frescos y de alta calidad
* Corresponsabilidad en la organización y el flujo de trabajo en el área de cocina
* Preparación profesional de las comidas
* Aplicación de las normas de calidad en la cocina
* Cumplimiento de las normas de nuestra empresa y del sistema HACCP
Requisitos
* Experiência en el sector de la hostelería de lujo / gastronomía
* Un aprendizaje completo en el sector de la hostelería o la restauración
* Sensibilización de muy alta calidad
* Talento organizativo y creatividad
* Español fluido (la lengua materna es una ventaja)
* Libertad creativa y espacio para la creatividad
Ofrecemos
* Un puesto muy variado y un reto en una empresa internacional
* Un alto grado de independencia
* Remuneración en función del rendimiento y atractivas prestaciones complementarias
* Semana de 5 días
Tipo de puesto : Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido, Contrato fijo discontinuo
Horario
* Experiência en cocina : 1 año (Deseable)
Licencia / Certificación
* Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
#J-18808-Ljbffr