Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Intercambio de Incumplimiento • Santiago de Compostela
Empresas: Grupotel Menorca
Grupotel Hotels & Resorts ofrece el puesto de Jefe / a de Cocina con contrato fijo discontinuo en un hotel de cuatro estrellas en Ciutadella (Menorca). Este rol conlleva la responsabilidad de dirigir, coordinar y supervisar la operativa del departamento y el servicio completo de cocina de un hotel. El candidato / a ideal es una persona con atención al detalle, alta resolución de problemas y habilidades organizacionales y de liderazgo.
RESPONSABILIDADES
1. Consideración del valor gastronómico y servicio ofrecidos para que se adapten a la categoría del establecimiento.
2. Elaboración de la rueda de menús, banquetes y escandallos.
3. Preparación y supervisión del acabado y presentación de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura...).
4. Organización de la logística de entrada y salida de platos a la sala.
5. Control de aprovisionamiento y de la calidad del producto.
6. Planificación de las tareas del personal de cocina y supervisión de su trabajo.
7. Preparación y seguimiento del cuadrante de horarios de trabajo, días libres y vacaciones del personal de Cocina.
8. Instrucción al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
9. Fomento de las normas de seguridad e higiene laboral y salvaguarda de su cumplimiento.
REQUISITOS
1. Experiencia mínima de 2-3 años en puestos similares.
2. Formación culinaria superior.
3. Competencias tanto en buffet con cocina en vivo como en servicio a la carta.
4. Formación y dominio del sistema sanitario APPCC.
5. Conocimientos básicos de ofimática (Microsoft 365, etc.).
6. Se valorarán los conocimientos de inglés y alemán.
7. Habilidades de liderazgo y comunicación.
8. Capacidad organizativa y trabajo en equipo.
#J-18808-Ljbffr