En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Jefe/a de partida para que desempeñe las siguientes funciones:
* Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena.
* Ser responsable de la partida que le corresponda.
* Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.
* Encargarse de la frescura y la calidad de los productos.
* Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.
* Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material.
* Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.
* Participar en la gestión cotidiana de los stocks.
REQUISITOS MÍNIMOS
* Experiencia previa en hoteles, preferiblemente de 5*
* Formación en cocina.
* Experiencia en las partidas de caliente y frío.
* Incorporación inmediata
* *Jornada completa en turno de Tarde (15:00-23:00 horas)
Se aceptarán candidaturas hasta el 22 de Diciembre
En HOSPES nos enorgullecemos en ofrecer igualdad de oportunidades con independencia de género, edad, religión, diversidad o país de origen. Este proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.