Como parte del equipo del Platos preparado de la tienda tu misión será preparar alimentos para la oferta del mercado y entre tus funciones estarán:
* Proporcionar un servicio de atención excelente al Cliente.
* Elaborar los diferentes productos, frescos o cocinados para el mercado de Platos Preparados, dentro de los estándares de calidad establecidos.
* Ejecutar y preparar los menús y platos diarios planificados y controlar la disposición de los ingredientes.
* Controlar el estado de conservación de las materias primas, fechas de caducidad y temperatura. Presentación y tiempos de exposición de los productos frescos y cocinados situados en el mostrador de platos cocinados.
* Revisar el buen estado de los alimentos y atender a las cantidades necesarias para cumplir con la venta diaria.
* Velar por el buen funcionamiento de la cocina.
* Efectuar la recepción y control de la mercancía asegurando las condiciones de entrada y frescura del género, con el fin de garantizar la calidad del producto que se va a exponer y vender al cliente.
Aptitudes y conocimientos deseados:
* Experiencia previa como Cocinero/a.
* Educación Secundaria Obligatoria.
* Se podrá prescindir de formación en base a la experiencia aportada.
* Certificación de Manipulación de alimentos.
#J-18808-Ljbffr