ZAFIRO HOTELS - JORNADAS DE SELECCIÓN: JEFE/A DE PARTIDA
Descripción
Se requieren 10 jefes/as de partida para diferentes hoteles de la cadena Zafiro Hotels: Zafiro Rey Don Jaime, Zafiro Palmanova, Zafiro Palace Palmanova y Zafiro Palace Andratx.
Requisitos
* Estudios en FP de Grado Medio en Hostelería – Turismo
* Experiencia de 2 años en un puesto similar y en Resorts, en cocina a la carta y/o buffet
* Otros conocimientos: trabajo en equipo, limpieza e higiene y gestión del personal
* Usuario de Microsoft Office y correo electrónico
Tareas Del Puesto
* Responsable de la partida encomendada y responder ante el jefe/a de cocina y su segundo de su funcionamiento
* Reparte, organiza y dirige el trabajo de la plantilla auxiliar
* Supervisa el trabajo de la persona que cocina, su ayudante/a y pinche
* Verifica la existencia y calidad de los alimentos
* Reporta al chef y 2º chef, a la vez que supervisa a los/as cocineros/as y ayudantes de cocina
* Aplica el “Manual de Higiene Alimentaria”
* Lleva al día los registros APPCC de la partida
* Supervisa la correcta uniformidad e higiene del personal así como el cumplimiento de la normas de comportamiento y cortesía
* Supervisa el cumplimiento de los horarios y avisa de cualquier falta
* Se comunica con el/la jefe/a de cocina y su segundo/a
* Elabora, termina, presenta y monta los platos específicos de la partida
* Mantiene el orden y limpieza
IMPORTANTE: Si eres preseleccionado/a, contactaremos contigo desde IFOC para que acudas a entrevista el próximo martes 4 de marzo.
Experiencia: 2 años
Nivel de estudios: Ciclo formativo de Grado Medio / FPI
Tipo de jornada: Jornada Completa
Tipo de contrato: Contrato de trabajo fijo discontinuo
Salario: Según convenio
Fecha de Incorporación: 7/4/2025
Sector: Hostelería
#J-18808-Ljbffr