La fecha de finalización de admisión de solicitudes para esta oferta es viernes, 28 de febrero de 2025
La oferta está actualmente en proceso.
Descripción
Buscamos un/a Jefe/a de cocina para uno de nuestros hoteles en el Sur de Tenerife. Su misión es la de liderar la cocina para la consecución de los objetivos marcados en materia de calidad de producto y ventas. Debiendo ser una persona resolutiva, responsable, organizada, con capacidad de gestión y capacidad de adaptación.
Vacantes
FUNCIONES:
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina.
* Colaborar en la planificación de menús y cartas.
* Supervisar la correcta preparación de los alimentos de acuerdo a los protocolos de la compañía.
* Supervisión de la higiene de cocina y del personal a su cargo.
* Conocer en profundidad la gestión de la cocina y la conservación de materia prima; planificar y efectuar los pedidos de los productos del almacén del hotel, en función de los stocks existentes, evolución de la demanda de la clientela, etc.
* Cumplir con la normativa legal vigente que le sea de aplicación al establecimiento y específicamente para el área de restauración, en materia de sanidad e higiene alimentaria, prevención de riesgos laborales, etc.
* Realizar supervisión, seguimiento y control de normas APPCC.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Gestión de costes, realización de escandallos e inventarios.
Idiomas
No se requiere ningún idioma específico.
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