Human Factor Innovation Consultoría De Rrhh
Encargado del Departamento de Restauración (Galicia)
La cadena Alda Hotels originaria de Santiago de Compostela y con más de 50 alojamientos por la zona norte de España necesita un/a "Encargado/a de Departamento de Restauración" para las áreas de restauración de sus hoteles. En la mayoría de los hoteles del ALDA HOTELS, los espacios destinados a alimentos y bebidas se encuentran externalizados en empresas locales. Pero dada la rotación de los mismos y la velocidad de crecimiento de la cadena, iniciamos la gestión propia de establecimientos con dos locales: uno en "A Guarda, Pontevedra" y otro en "Sada, A Coruña" como inicio de trabajo para este nuevo área de Alda Hotels.
A nivel estratégico:
1. Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control de los espacios de restauración.
2. Gestión de los recursos humanos: selección, integración, formación, evaluación y motivación. Creación de equipos en cada unidad de negocio.
3. Gestionar todos los aspectos relacionados con los proveedores y controles sanitarios e higiénicos marcados por la compañía.
4. Coordinar con el resto de los departamentos las diferentes acciones / promociones que se desarrollan en los restaurantes, desarrollos IT, etc.
5. Definir, implementar y velar por el cumplimiento de los procesos y estándares de servicio marcados.
A nivel operativo:
1. Gestionar, organizar, coordinar y supervisar las operaciones diarias y al personal en los diferentes servicios.
2. Optimizar los niveles de calidad de productos y servicios, controlar los costes operacionales y de personal.
3. Coordinar y supervisar la preparación, presentación y servicio de los productos para asegurar la más alta calidad y la satisfacción del cliente.
Requisitos:
1. Titulado en Hostelería o Turismo o similar.
2. Experiencia en dirección de locales de restauración.
3. Se valorará experiencia en departamentos de F&B de Hoteles.
4. Experiencia liderando equipos, motivador, con gran capacidad de organización para ofrecer un servicio de calidad.
5. Perfil con gran enfoque al detalle y al servicio al cliente.
6. Buscamos una persona resolutiva, responsable, madura, autónoma, con iniciativa y capacidad de gestión.
7. Se requiere disponibilidad para viajar.
Condiciones:
1. Jornada completa.
2. Salario fijo entre 20.000€ + salario variable por objetivos.
3. Ordenador, teléfono móvil, y las herramientas necesarias para el desempeño del puesto.
4. Jornada laboral flexible.
5. Posibilidad de carrera profesional en la compañía.
6. Estabilidad en el puesto.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Salario: 20.000,00€-21.000,00€ al año
Beneficios:
1. Flexibilidad horaria
2. Teléfono de empresa
Horario:
Turno de 8 horas
Experiencia:
1. F&B de Hoteles: 2 años (Obligatorio)
2. Liderando equipos: 2 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
Titulado en Hostelería, Turismo o similar (Obligatorio)
Disponibilidad para viajar:
100 % (Obligatorio)
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