Descripción y responsabilidades:
Misión del Puesto: Auxiliar a los oficiales en las funciones propias de la fábrica ocupando los diferentes puestos de la línea de producción para realizar las tareas de apoyo y control, conforme a las previsiones y los estándares establecidos, con el fin de garantizar la producción.
Actividades:
* Montar, utilizar y limpiar los equipos necesarios para afrontar la producción siguiendo instrucciones.
* Manipular las materias primas y productos intermedios y terminados cumpliendo con las normas de higiene, calidad y seguridad alimentaria durante el proceso de elaboración.
* Ayudar al oficial en la elaboración de los productos en cualquiera de los puestos de la línea de producción.
* Colocar y etiquetar los productos elaborados.
* Comunicar las incidencias de calidad y seguridad alimentaria.
* Ejecutar el plan de limpieza siguiendo las instrucciones del Oficial.
* Comunicar las incidencias de mantenimiento.
* Realización de controles de línea y cumplimentación de registros.
Requisitos:
DESEABLE NO OBLIGATORIOS:
* Control de stocks
* Riesgos de carga de trabajo
* Manipulación y conservación de alimentos
* Manipulación y transporte de cargas
* Amasado y fermentación
* Conocimientos de trabajos en ambientes de fábrica o restauración
Otros beneficios:
50 % de descuento en los consumos en nuestras tiendas y restaurantes propios.
#J-18808-Ljbffr