En Vincci Hoteles, seleccionamos un/a MAÎTRE para nuestro Hotel Vincci Selección Aleysa 5*, ubicado en Benálmadena.
Ofrecemos turismo de calidad, responsable y sostenible. Nuestros equipos trabajan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.
La gestión y promoción del talento son acciones clave para el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas.
Fomentamos el desarrollo de nuestros equipos y la evolución en la cadena, generando nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos.
Desafíos:
* Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que mejore día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo.
Funciones del MAÎTRE:
1. Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades del Departamento de Restauración.
2. Controlar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentarias.
3. Verificar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios.
4. Establecer los turnos de trabajo del personal a cargo.
5. Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento.
6. Atender a los clientes VIP.
7. Supervisar la facturación a clientes.
8. Verificar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería.
9. Supervisar la calidad y presentación de la comida.
10. Organizar eventos, preparar presupuestos y planificar la asistencia del personal y el aprovisionamiento necesario.
11. Proporcionar a la dirección medidas oportunas para mejorar la calidad del servicio.
12. Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos.
Requisitos mínimos:
¿Qué requisitos debes cumplir?
* Tener FP/Módulo de Grado Superior de Restauración/Hostelería y Turismo.
* Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas.
* Nivel alto de inglés.
* Conocimiento y experiencia en distintos tipos de servicios.
* Experiencia dirigiendo equipos.
* Trabajo en equipo.
* Comunicación efectiva.
* Orientación al cliente.
* Mantener el orden y la limpieza.