Descripción
¿Buscas una oportunidad para liderar un equipo en una empresa de restauración colectiva en País Vasco?
Si eres un/a profesional con experiencia en restauración colectiva y gestión de equipos, y además te apasiona el mundo de la cocina, la restauración y la alimentación esta es tu oportunidad de destacar
En nuestra empresa, valoramos la excelencia y la creatividad, y estamos comprometidos con ofrecer a nuestros clientes una experiencia culinaria única. Estamos buscando un/a área manager para gestionar algunos centros educativos de Guipúzcoa. Es impresindible hablar euskera.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
1. Dirigir y supervisar los centros asignados, garantizar la evolución y desarrollo de los servicios a nivel de compras, facturación, menús y gestión de proveedores.
2. Coordinar los diferentes equipos de personas de los centros asignados.
3. Gestionar el presupuesto del área y optimizar los costes de operación para maximizar la rentabilidad.
4. Identificar oportunidades de negocio y elaborar estrategias para atraer a nuevos clientes y aumentar la facturación.
5. Desarrollar y mantener relaciones duraderas con los clientes y proveedores, fomentando la lealtad y la confianza en la empresa.
6. Colaborar con los demás departamentos implicados (Compras, Controlling, Facturación, Administración de compras) para así proporcionar a los clientes un excelente apoyo a todos los niveles de coordinación, control y gestión, y asegurar el cumplimiento de la normativa de cada centro.
7. Gestiones de licitaciones
¿Qué buscamos?
8. Experiencia en restauración colectiva, gestión de equipos y experiencia comercial.
9. Capacidad para liderar y motivar a un equipo, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
10. Residencia en la zona de País Vasco
11. Impresindible el dominio de Euskera hablado y escrito.
12. Impresindible disponer carne de conducir y vehículo propio.
¿Qué ofrecemos?
13. Un puesto de trabajo estable con un contrato fijo-discontinuo y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
14. Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
15. Un paquete salarial competitivo, incluyendo salario fijo y variable en función de los objetivos y resultados del área.
16. Formación continua y desarrollo profesional, con oportunidades para ampliar tus conocimientos y habilidades.
17. Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
¿Te interesa esta oportunidad?
Envíanos tu CV Tenemos ganas de conocerte
Requisitos mínimos
18. Experiencia demostrable en sector colectividades, restauración organizada, hostelería o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
19. Formación en Hostelería, Cocina y/o Turismo. Valorable Diplomatura sector hostelería o estudios afines.
Competencias :
20. Capacidad de trabajo, dinámico y con autonomía
21. Liderazgo de equipos
22. Resolución de problemas y negociación
23. Trabajo en equipo