¡Abrimos restaurante en Chiclana! ¡Encuentra aquí tu oportunidad! Nos encontramos en búsqueda de un/a 2º Jefe/a de Sala para gestionar la sala de la apertura de nuestro próximo Sibuya Urban Sushi Bar ubicado en Chiclana.
Responsabilidades:
1. Realizar la gestión y supervisión del restaurante y equipo a cargo en ausencia del Jefe/a de Sala.
2. Apoyo en la gestión de inventarios y pedidos semanales.
3. Realizar la apertura y cierre de caja.
4. Liderar e impartir la formación del equipo y nuevas incorporaciones.
¿Qué te ofrecemos?
1. Contrato indefinido.
2. Comenzarás realizando una formación específica, dentro de contrato, en nuestros restaurantes de Sibuya Sevilla y Sibuya Cádiz, con los gastos pagados.
3. Jornada laboral de 40h semanales en temporada de verano y 20h semanales en invierno. En turno partido (servicio comidas y cenas).
4. Dos días de descanso a la semana.
5. Salario según Convenio: 9.480€ (20h) - 18.970€ (40h) bruto al año.
6. Ubicación: Calle la Boca, 2, Chiclana de la Frontera.
Perfil Ideal:
1. Experiencia trabajando en restauración organizada y gestionando equipos.
2. Experiencia en herramientas: Mapal, Cover Manager o similares.
3. Manejo en Microsoft Office.
4. Capacidad de liderazgo y motivación al equipo.
5. ¡Ganas y energía para crecer con nosotros!
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Sobre GRUPO SIBUYA S.L.:
Grupo Sibuya somos un grupo de restauración asiática. Contamos con 77 restaurantes en España y Portugal con nuestras marcas Sibuya y Kamado. Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia de calidad en todos los sentidos.
#J-18808-Ljbffr