En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Jefe/a de partida para que desempeñe las siguientes funciones:
1. Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena.
2. Ser responsable de la partida que le corresponda.
3. Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.
4. Encargarse de la frescura y la calidad de los productos.
5. Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.
6. Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material.
7. Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.
8. Participar en la gestión cotidiana de los stocks.
Requisitos mínimos:
1. Experiencia previa en hoteles, preferiblemente de 5*.
2. Formación en cocina.
3. Experiencia en las partidas de caliente y frío.
En HOSPES nos enorgullecemos en ofrecer igualdad de oportunidades con independencia de género, edad, religión, diversidad o país de origen. Este proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida
#J-18808-Ljbffr