Buscamos Jefe/a de Cocina para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cadiz. Sera el/la encargado/a de planificar, dirigir y controlar el equipo de Cocina que tiene a su cargo, teniendo en cuenta los objetivos economicos de la organizacion, asi como, asegurar la satisfaccion del cliente y el cumplimiento de los estandares de calidad y marca. Trabajaras en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 decadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de Espana. DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Oceano Atlantico, gracias a su singular elevacion frente a la Playa de la Fontanilla. Buscamos a Alguien Como Tu, Que Quiera Poner Pasion En Su Trabajo Del Dia a Dia, Mientras Te Ayudamos a Crecer y Te Ofrecemos Una Nueva Experiencia Formando Parte De Un Gran Equipo Con Grandes Ventajas. Politica salarial competitiva. Ambiente de trabajo unico, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. Formacion continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atencion a la mejora de tu nivel de idiomas. Cuales son las principales funciones? Comunicar al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, asi como repasar los procesos criticos y puestas en escena del area mediante la realizacion de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estandares establecidos por el hotel. Conocer la oferta gastronomica de los diferentes puntos de venta del hotel llevada a cabo por la empresa y comprobar que se ejecute adecuadamente. Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de cocina, de acuerdo con las previsiones de ocupacion y la herramienta de dimensionamiento de plantilla. Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral. Controlar y gestionar procesos internos de administracion de personal de su equipo, en colaboracion con el Departamento de Recursos Humanos. Organizar y supervisar el servicio en los diferentes puntos de venta del Hotel. Ejecutar y controlar el inventario: llevar a cabo la compra de la mercancia y analizar el consumo de los alimentos para que no se produzca merma. Controlar el stock del almacen, asegurando un sistema FIFO, en el que se garantice el uso de los alimentos que caduquen en las fechas mas proximas. Realizar pedidos diarios a los proveedores y supervisar que la mercancia que se recibe sea la correcta en cantidad y calidad. Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, asi como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias. Realizar el control de gastos de los eventos, escandallos, fichas tecnicas y creacion de oferta gastronomica, libro de recetas, alergenos, etc. Garantizar el A CC par