Segundo de cocina especializado en cocina turca, mijas
En La Cala de Mijas, Málaga, buscamos un segundo de cocina especializado en gastronomía turca para dar apoyo directo al jefe de cocina. La persona seleccionada colaborará estrechamente en la planificación de menús temáticos e implementación de platos tradicionales, asegurando que se mantenga la autenticidad de los sabores y técnicas culinarias turcas.Sus responsabilidades incluirán la preparación de una variedad de platos tradicionales, como mezze y kebabs (excluyendo döner), así como panes y marinados, siempre siguiendo las técnicas tradicionales. Además, se encargará de la preparación de los alimentos, incluyendo el marinado, el uso adecuado de especias, y los métodos de cocción específicos en parrillas y hornos.También supervisará el uso y la conservación de ingredientes esenciales de la cocina turca, como harinas especiales, especias como sumac y za'atar, yogures y aceites de alta calidad, asegurando su disponibilidad y rotación adecuada. En ausencia del jefe de cocina, deberá sustituirlo, asumiendo la supervisión total de la cocina y garantizando la continuidad en los estándares de calidad y operatividad. Además de mantener limpia y organizada el área de trabajo y el stock de ingredientes.Contrato indefinido a jornada completa con salario entre 27500 € - 28000 € Brutos/año.
#J-18808-Ljbffr