Somos una compañía global del sector agroalimentario que se dedica al desarrollo y fabricación de productos con base de cereales especialistas en las categorías de Galletas, Cereales de Desayuno, Snacks y Pasta, para retailers y compañías marquistas de alimentación.
Compartimos con vosotros una nueva vacante como Técnico/Técnica de Calidad Temporal para nuestra fábrica en Venta de Baños:
MISIÓN DEL PUESTO:
Garantizar y asegurar que se vela en todo momento por la calidad y seguridad alimentaria en los procesos sobre las materias primas y productos y apoyar en la gestión de los procesos de calidad/operaciones con otras áreas.
Garantizar la implantación de las herramientas definidas por el OPS (Captura de defectos, Fábrica sin papeles...)
Garantizar la investigación de inputs en tiempo y forma.
Garantizar la implantación de los métodos y procesos definidos por la compañía y/o las normas implantadas por necesidad de la compañía y/o clientes.
Observando en todo momento las normas de seguridad y Prevención de Riesgos, Medio Ambiente, Buenas Prácticas de Fabricación e Higiene y las normas de Calidad y Seguridad Alimentaria.
RESPONSABILIDADES:
1. Garantizar los controles de entrada de materias primas, envases y embalajes, verificando muestras y manteniendo la documentación establecida conforme al sistema de calidad.
2. Asegurar el control de calidad del producto terminado verificando muestras y manteniendo la documentación establecida en el sistema de calidad y recogiendo y almacenando las contras muestras de los productos almacenados.
3. Establecer y realizar las inspecciones y auditorías internas y externas a proveedores de materias primas y otros materiales, de acuerdo con la planificación establecida por la Jefatura de Calidad de su centro.
4. Mantener debidamente cumplimentados los registros documentales de su puesto, avisando a su superior jerárquico de cualquier anomalía detectada para su inmediata subsanación.
5. Proveer a los colaboradores del centro del adecuado conocimiento y aplicación de los procesos de calidad, asesorando “in situ” a los clientes internos (por ejemplo, asegurar correcta realización de pruebas industriales).
FORMACIÓN Y HABILIDADES REQUERIDAS:
Formación mínima exigible: Titulación Media o Superior en especialidades técnicas relacionadas con el sector de agroalimentación u otras especialidades análogas. Valorable formación específica en Calidad, conocimientos de SAP y de office, inglés nivel intermedio, conocimientos PRL.
Formación valorable: Formación especializada en Normas y Seguridad Alimentaria, Auditorías, conocimientos relacionados con el sector
Conocimientos previos de prevención de riesgos laborales y gestión de la calidad
Manejo de SAP.
CARACTERÍSTICAS DEL PUESTO:
Horario en turnos rotativos de mañana, tarde y noche.
Posición de carácter temporal.
Ubicación: Venta de Baños, Palencia.