Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros Hospitalarios en Urduliz (Vizcaya). Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Tus funciones serán:
1. Elaboración de referencia de barra y menú diario.
2. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
3. Limpieza de menaje y áreas de cocina.
4. Recepción de materia prima y albaranes.
5. Registros de APPCC.
Ofrecemos:
1. Contrato temporal con opciones de continuidad dependiendo de desarrollo.
2. De lunes a domingo con dos días de descanso.
3. Incorporación inmediata.
4. La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
5. Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
Requisitos mínimos:
1. Experiencia en hostelería, en cafeterías: elaboración de pinchos y menús del día.
2. Experiencia de al menos 1 - 2 años en funciones similares.
3. Capacidad para llevar un servicio solo en una cocina.
4. Carnet de manipulador.
5. Vehículo propio es necesario ya que no hay transporte público cercano.
#J-18808-Ljbffr