Nuestra cocina central de San Fernando de Henares (Madrid) necesita incorporar un Cocinero/a con experiência en colectividades para responsabilizarse de las siguientes funciones:
* Elaboración de platos y control de procesos
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc.
* Conocimiento y desempeño de todos los puestos de la cocina: recepción, preparaciones, cocina, envasado, etc.
* Supervisión y formación de personal a su cargo
Buscamos una persona especializada en elaboración de dietas para colectividades y acostumbrado/a a seguir fichas técnicas y registros de calidad.
Ofrecemos:
* Contrato indefinido (previo periodo de prueba)
* Jornada completa 40 horas semanales
* Horario de 10:00 a 18:00 horas, de lunes a viernes
Requisitos:
* Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo
* Experiência en puesto similar en el sector a ser posible
* Buen manejo de sistemas informáticos
Competencias comportamentales:
* Clara orientación al cliente
* Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo
* Autonomía
* Orientación a resultados
* Responsabilidad
* Organización
#J-18808-Ljbffr