DEPENDENCIA: GERENCIA
DESTINO: LA CORUÑA
SECTOR: HOSTELERIA Y RESTAURACION
OBJETIVO DEL PUESTO
Responsable de coordinación los locales y espacios dedicados a servicios de restauración, hostelería y eventos.
FUNCIONES:
1. Gestionar diariamente el departamento de hostelería y restauración.
2. Mantener e incrementar los valores de marca asociados a cada local.
3. Conseguir los diferentes objetivos de empresa trazados por la Gerencia.
4. Coordinar, organizar y manejar los equipos humanos.
5. Seguimiento de programación de turnos y vacaciones.
6. Solicitud de personal extra para el refuerzo de los servicios.
7. Realizar escandallos de los platos y de los servicios prestados en colaboración con el departamento de cocina.
8. Elaboración y comercialización de presupuestos: banquetes, almuerzos corporativos, presentaciones, etc.
9. Control de costes.
10. Preparación con el departamento de cocina de jornadas y temporadas gastronómicas, menús semanales.
11. Contratar, formar, orientar y supervisar a los empleados.
12. Hacer seguimiento de los niveles de stocks de alimentos, suministros y equipos, prever necesidades y supervisar pedidos cuando proceda.
13. Seguimiento de la limpieza e higiene laboral tanto en instalaciones como de los empleados.
14. Responsabilizarse de los presupuestos y del control de costes (márgenes) para minimizar gastos.
15. Controles de inventario de barras y almacén, salidas y entradas.
16. Seguimiento de cierres de caja, control y seguimiento diario.
17. Supervisar las condiciones de salud, seguridad e higiene de los trabajadores.
18. Servir de puente entre los trabajadores y la gerencia.
19. Proponer e implementar mecanismos de mejora y racionalización en la gestión diaria.
REQUISITOS (Formación, idiomas, informática)
1. Titulación: Ciclo Formativo Grado Medio Hostelería/ Restauración.
2. Experiencia: Mínima de 5 años como encargado restauración, hostelería o eventos.
3. Idiomas y nivel: Valorable otros idiomas.
4. Informática: Nivel Profesional en Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint, etc.) y sistemas de gestión de hostelería.
COMPETENCIAS / HABILIDADES / CAPACIDADES
1. Dotes de mando.
2. Don de gentes, y alta capacidad para las relaciones interpersonales.
3. Alta capacidad para la resolución de incidencias y problemas.
4. Buen conocimiento del entorno hostelero de A Coruña.
5. Compromiso, honestidad y alto grado de motivación en el desempeño.
6. Comunicativo, respetuoso y positivo con los clientes.
RESIDENCIA PREFERIBLE
1. A Coruña
SE OFRECE
1. Estabilidad, con compromiso.
2. Banda salarial: 22.000 - 28.000 €/Bruto/Año (fijo + variable).
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