Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puestoRecoger de las áreas de servicio: loza, cristalería, plaqué y los distintos utensilios de preparación de los alimentos y procede a su limpieza, utilizando los detergentes y cumpliendo con los procedimientos de limpieza adecuados y almacenándolos en los lugares asignados para ser usados nuevamente.Limpiar marmitas, hornos, planchas, campanas, salamandras, parrillas, etc, de acuerdo a los procedimientos establecidos, observando en todo momento las medidas y normas de seguridad para evitar riesgo de accidentes.Llevar a cabo la limpieza de las áreas asignadas, tales como pisos, paredes, puertas, mobiliario, etc cumpliendo con los más altos estándares de higiene y limpieza.Ejecutar todas las instrucciones y trabajos que le sean asignados por su superior inmediato, así como las responsabilidades que el cargo requiera. Qué Buscamos?Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos culinarios.Manipulación y manejo higiénico de alimentos.Conocimiento Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.Conocimientos de operativa hoteleraExperiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*.Requisitos :