Desde WeHunt seleccionamos RESPONSABLE DE COCINA Y PRODUCCION, para compañía dedicada a la fabricación, distribución y venta de platos de quinta gama, ensaladas y bocadillos.
Sus funciones principales entre otras:
* Planificación de producción.
* Gestión de compras. Cálculo y gestión de necesidades de MMPP así como de stock
* Alimentación de herramienta informática que le ayudara en sus labores de control y gestión.
* Diseño de carta (imprescindible conocimiento de nuevas técnicas de conservación y envasado)
* Gestión de línea de producción.
Requisitos (H/M/D):
* Experiencia de 7-10 años en las responsabilidades descritas en cocina de alto nivel de producción.
* Imprescindible: Conocimiento amplio de técnicas de conservación y pasteurización de alimentos
* Experiencia en las áreas de higiene alimentaria y APPCC.
* Enfoque empresarial hacia negocio, costes, gestión plantillas, etc. Conocimientos financieros mínimos
* Estudios mínimos: Formación Profesional Grado Medio - Hostelería y Turismo
* Planificación. Herramientas de planificación
* Conocimientos informáticos de office y ERP. Parametrización de ERP para control de coste materia prima.
* Gestión. Control de costes por línea de negocio (tanto de personal como de Materias primas)
* Conocimiento de proveedores de materia prima, maquinaria y servicios.
* Experiencia en gestión de equipos: Habilidad para dirigir un equipo de trabajo de más de 30 personas.
* Orientación al cliente. Visión de Negocio a largo y medio plazo. Actitud Proactiva. Actitud de Servicio
Se ofrece:
* Formar parte de reconocida empresa en el sector en constante crecimiento asumiendo un rol clave para la compañía
* Contrato laboral indefinido.
* Salario fijo + comisiones / incentivos.
* Horario flexible