Desde Empatif buscamos un/a operario/a de logistica para planta alimentaria cuya mision sera realizar operaciones en el almacen relacionadas con la recepcion y expedicion de mercancias, materia prima, productos intermedios o acabados y otros.
Funciones principales:
1. Realizar operaciones de carga, descarga y acondicionamiento de mercancias, materias primas y productos elaborados en el almacen.
2. Preparar pedidos segun el procedimiento de trabajo definido.
3. Distribuir los productos en las zonas designadas, segun el plan de ubicaciones.
4. Registrar los movimientos de existencias e inventario, cumpliendo con los procedimientos administrativos e informaticos establecidos.
5. Prestar apoyo puntual al Responsable de area, asumiendo parte de sus funciones cuando sea necesario.
6. Colaborar en el mantenimiento y limpieza del mobiliario y maquinaria de las instalaciones.
7. Participar en la formacion del personal de nueva incorporacion.
8. Usar los uniformes proporcionados por la empresa y mantenerlos en perfecto estado de limpieza y conservacion.
9. Cumplir con la politica de la compania, especialmente en Seguridad Alimentaria, Prevencion de Riesgos Laborales y Medio Ambiente.
10. Velar por el buen uso del material y favorecer la sostenibilidad y respeto al medio ambiente.
Estas funciones podran ser revisadas, adaptadas y modificadas segun corresponda en las revisiones periodicas.
Competencias asociadas al puesto:
1. Capacidad para transmitir informacion clara y precisa a otros miembros del equipo y colaboradores.
2. Actitud autonoma para detectar oportunidades de mejora y actuar sin necesidad de supervision constante.
3. Capacidad para guiar a otros.
4. Saber colaborar eficazmente con companeros, asegurando la satisfaccion del cliente interno.
5. Capacidad para priorizar tareas, gestionar eficazmente los tiempos de trabajo y mantener un entorno ordenado.
6. Habilidad para identificar problemas rapidamente y encontrar soluciones eficientes.
Ofrecemos:
1. Contrato estable.
2. Salario competitivo segun valia.
3. Formacion continua.
4. Posibilidades de desarrollo.
5. Experiencia de 3 anos en un puesto similar.
6. Graduado en ESO.
7. Informatica a nivel usuario.
8. Informacion sobre la gestion ambiental interna que le aplica segun el puesto.
9. Nociones basicas de Seguridad Alimentaria y manipulacion de alimentos.
10. Conocimientos en el manejo de carretillas (trilaterales, retractiles y frontales).
#J 18808 Ljbffr