En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia _su umami_ a las recetas de nuestra oferta gastronómica, un ingrediente más con unas propiedades únicas y especiales que logran el sabor diferencial que caracteriza nuestra UDON EXPERIENCE.
Queremos que nos muestres tu Umami y desarrolles tu potencial. Para ello es imprescindible que compartas nuestros valores: que quieras formar parte de UDON, que tengas pasión por lo que haces y le pongas energía e ilusión cada día.
Requisitos
* Persona con carácter alegre, entusiasta
* Experiencia previa mínimo 1 año en puesto similar
* Experiencia en cocina
* Valorables nociones de gastronomía japonesa
* Formación: ESO o similar
* Flexibilidad horaria y movilidad
Competencias
* Colaboración y compañerismo
* Iniciativa y dinamismo
* Capacidad organizativa y metódica
* Capacidad resolutiva
* Orientación al detalle y a la excelencia
* Capacidad de adaptación
* Gestión del estrés
Responsabilidades
* Preparar las áreas de trabajo para el servicio
* Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio
* Ajustarse a las fichas técnicas de producción y desarrollo de cada plato
* Verificar que la cocina mantenga todos los requisitos de sanidad y nutrición
* Planificar, ejecutar y desarrollar toda la preparación del servicio (mise en place) de todas las partidas
* Verificar que todas las cantidades en gramaje, estándares de calidad, normas departamentales, políticas y procedimientos, son mantenidos por todos los empleados de cocina
* Encargarse de un modo responsable de recibir, verificar, supervisar y distribuir el género recibido por los proveedores
* Asegurarse de que todos los productos recibidos serán guardados a sus temperaturas correspondientes
* Realizar los postres del restaurante de un modo adecuado y profesional
#J-18808-Ljbffr