Descripción del Puesto
Realizar preparaciones básicas, así como participar en otras elaboraciones culinarias o trabajos que le sean encomendadas por personal cualificado.
Preparar platos para los que haya recibido un oportuno adiestramiento.
Realizar labores de limpieza y puesta a punto de superficies, instalaciones, maquinaria y utillaje.
Actuar según normas del Centro en materia de higiene descritas en el Manual de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) realizando las labores que se encomienden.
Informar a su inmediato superior de cuantas incidencias observe para la reparación y/o mantenimiento preventivo de las instalaciones y maquinaria.
Atender al público en restaurante, comedor y cafetería.
Cumplir con las normas de higiene y lo marcado en el APPCC.
Requisitos del Puesto
* Manipulación de alimentos.
* No necesaria. Valorable al menos 6 meses de experiencia.
Condiciones Laborales
Jornada laboral: 20 H/S.
Trabajo de lunes a domingo en turnos rotativos.
Descanso semanal: 2 días ininterrumpidos.
Según convenio.
Tipo de Puesto
Media jornada
Horas de medio tiempo: 20 por semana
Beneficios
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr