Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Participa en la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel. FUNCIONES PROPIAS DEL TRABAJO:Participar con cierta autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina bajo supervisión de su superior. Realizar las preparaciones básicas, así como cualquier otra relacionada con las elaboraciones culinarias que le sean encomendadas.Preparar y o terminación de los platos para los que haya recibido oportuna formación.Mantener el orden y la organización de las cámara y refrigeradores de su área de actuación, para el correcto aprovechamiento de los productos. Verificar que cuenta con todo el equipo y productos necesarios para cumplir con sus tareas, manejando adecuadamente los mismos para evitar desperdicio y mermas. Asegurar de desempeñar todas las tareas asignadas y producciones solicitadas por su jefe inmediato en forma eficiente y oportuna, cumpliendo con las especificaciones requeridas y los procedimientos establecidos. Manejar con extrema precaución todo el equipo de operación al transportarlo para evitar accidentes, derrames o roturas, cumpliendo en todo momento con las normas de seguridad.Cumplir con los procedimientos y estándares de limpieza e higiene en el desempeño de sus labores, asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos que se preparan. CONOCIMIENTOS ESPECIFICOS: Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. Conocimientos culinarios propios Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. Conocimientos de operativa hotelera. Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente. Espíritu de equipo. ProactividaRequisitos :