Empresas: UMusic Hotel Madrid 5*Resumen del puesto: Proporcionar un servicio de alta calidad y apoyo eficiente al equipo de camareros, garantizando una experiencia gastronómica impecable para los huéspedes. Tareas & Responsabilidades: - Participar con cierta autonomía y responsabilidad en el servicio y venta de alimentos y bebidas - Realizar labores auxiliares - Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo - Preparar áreas de trabajo para el servicio - Colaborar en el servicio al cliente - Preparar el montaje del servicio, mesa, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en salones, restaurantes, cafeterías o bares. - Colaborar en la facturación y cobro al cliente - Tener conocimiento de todos los procedimientos (de emergencia, de incendio, de riesgos laborales, etc.) - Optimizar los recursos del departamento - Otras tareas asignadas Conocimientos: - Se requiere familiaridad y conocimiento práctico de las máquinas de oficina generales. - Protocolo y servicio - Programa de gestión de comandas y cobrosRequisitos : Competencias requeridas para el puesto: - Optimización de procesos - Rápida adaptación al cambio - Habilidades comunicativas tanto escritas como verbales - Capacidad de organización, coordinación e interrelación personal - Proactividad - Trabajo en equipo - Alta capacidad organizativa - Atención al detalle - Tolerancia al estrés Formación requerida: - Educación básica obligatoria - Nivel nativo verbal y escrito en español - Nivel C1 verbal y escrito en inglés - Otro idioma será un plus Experiencia mínima: - Experiencia en el sector servicios de 1 año - Experiencia en atención al cliente Equipamiento: - Uniforme