Descubre un camino sin límites
En Meliá, las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas.
Trabaja en varios países y forma parte de nuestra extensa familia global.
Algunos beneficios que ofrecemos:
* My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo.
* My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos.
Misión del puesto
Responsable de la elaboración y presentación de alimentos en la cocina.
Cumple con estándares de calidad y recetas establecidas.
Prepara platos creativos para satisfacer a huéspedes y clientes.
¿Qué tendrás que hacer?
* Cumplir instrucciones de tu jefe inmediato.
* Llevar a cabo el acomodo de cámaras y refrigeradores.
* Producción asignada de acuerdo a procedimientos y estándares de calidad.
* Cumplir normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene.
* Mantener comunicación con tu jefe inmediato.
Requisitos:
* Titulación en Turismo.
* Formación culinaria.
* Idioma local e inglés avanzado.
* Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Trabajo en equipo y orientación al cliente.
Nuestra filosofía:
En Meliá todos somos VIP. Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable.
Impulsamos igualdad y diversidad en el ámbito laboral.
Apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector.
Nuestro lema es Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable.