En Seaside Hotels buscamos profesionales con experiencia en restaurantes de alta calidad. Valoramos especialmente aquellos con formación y experiencia en cocina italiana auténtica, con un profundo conocimiento de sus técnicas, ingredientes y recetas tradicionales. talento para cubrir el puesto de Segundo/a Jefe/a de Cocina en nuestros hoteles del sur de Gran Canaria.Si eres un/a apasionado/a de la gastronomía, dominas las técnicas de cocina y pastelería, y tienes experiencia en la gestión y organización de cocinas de alto nivel, ¡queremos conocerte!Entre las funciones, destacamos las siguientes: - Sustituir al/a la Jefe/a de Cocina en su ausencia, asegurando el correcto funcionamiento del departamento.- Organizar, supervisar y controlar las tareas diarias de cocina.- Coordinar el equipo de cocina y elaborar los cuadrantes de trabajo.- Diseñar, modificar y adaptar platos y menús, incluyendo opciones para huéspedes con necesidades alimentarias especiales.- Realizar inventarios y gestionar el stock de mercancías y materiales.- Supervisar el mantenimiento y uso adecuado de maquinaria y utensilios.- Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de las materias primas.- Controlar y garantizar el cumplimiento del sistema HPPC para la seguridad alimentaria, así como el control de sanidad y de normativas de calidad como la ISO.REQUISITOS: - Experiencia de 3-5 años como Segundo/a de Cocina o Jefe/a de Cocina de Hoteles de 5 estrellas.- Dominio de las técnicas culinarias de cocina y pastelería.- Pasión por la gastronomía, creatividad, compromiso y vocación de servicio.- Valoramos experiencia en restaurantes italianos.SE OFRECE: - Incorporación inmediata.- Formar parte de cadena hotelera de prestigio internacional.- Buen ambiente de trabajo.