Manager de Planificación y Aprovisionamiento
Buscamos, para importante empresa y referente del sector Alimentario, Manager de Planificación y Aprovisionamiento, en Zamora.
El contrato es con la propia Empresa (nosotros les ayudamos en el proceso de selección).
En dependencia directa del Director de la planta y en contacto constante con el equipo comercial, la persona seleccionada tendrá como misión garantizar una planificación eficiente del reaprovisionamiento y la producción, cumpliendo con el presupuesto de ventas, optimizando los recursos disponibles y asegurando el cumplimiento de los plazos de entrega. Su objetivo será maximizar el servicio al cliente y los objetivos de eficiencia en producción.
Buscamos a una persona con liderazgo y habilidades de coordinación entre departamentos, con alta capacidad de reacción y tolerancia a los cambios. Es un puesto exigente, ya que la planta opera casi 24/7 con múltiples líneas de producción y más de 100 referencias de productos. Se valorará una fuerte orientación digital y pensamiento estratégico.
Funciones:
* Elaborar un plan de producción a medio y largo plazo para identificar necesidades de contratación y formación de personal, así como posibles ampliaciones futuras de líneas de producción.
* Definir un plan de producción a corto plazo que garantice el cumplimiento de los objetivos de servicio al cliente.
* Determinar los niveles de stock de seguridad de producto terminado, materia prima y materiales auxiliares, según su rotación.
* Establecer tiradas óptimas y secuencias de producción para optimizar recursos y minimizar tiempos de inactividad.
* Gestionar y hacer seguimiento de las órdenes de producción.
* Coordinar con los departamentos de compras, logística y producción para garantizar el flujo óptimo de materiales.
* Colaborar con el equipo comercial en la gestión de imprevistos y urgencias para asegurar la continuidad operativa.
* Supervisar el control de inventarios en almacén.
* Velar por el cumplimiento de los criterios de calidad, seguridad y gestión medioambiental.
Requisitos:
* Formación en Ingeniería Técnica o Ciclo Superior en Industria.
* Experiencia mínima de 5 años en planificación de producción, preferiblemente en la industria alimentaria.
* Conocimientos avanzados en herramientas informáticas, Office 365 y ERP (ROSS y/o Microsoft Dynamics 365).
* Valorable experiencia en gestión de almacenes y manejo de S.G.A.
* Experiencia en planificación de producción multiproducto y gestión de aprovisionamientos/compras.
* Alta capacidad analítica, orientación a la eficiencia y habilidades de coordinación interdepartamental.
Beneficios:
* Teléfono móvil corporativo.
* Plan de conciliación laboral y familiar.
* Horario flexible y posibilidad de teletrabajo según la política de la empresa.
* Jornada intensiva en agosto.
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