Importante Cadena Hotelera precisa incorporar para un hotel situado en Burgos un / a :
Responsabilidades:
* Gestión del equipo de cocina: Supervisar, formar y motivar al equipo culinario.
* Diseño del menú: Crear y estandarizar recetas alineadas con los estándares de la cadena.
* Control de calidad: Asegurar la excelencia en la presentación, sabor y seguridad alimentaria.
* Gestión de costos: Controlar el presupuesto, minimizar desperdicios y negociar con proveedores.
* Coordinación interdepartamental: Colaborar con servicio de alimentos y bebidas, eventos y gerencia.
* Innovación culinaria: Mantenerse al día con tendencias gastronómicas y mejorar la experiencia del huésped.
Requisitos:
* Experiencia mínima de 5 años en un puesto similar, preferiblemente en hoteles o cadenas internacionales.
* Conocimientos en gestión de costes, seguridad alimentaria y liderazgo de equipos.
* Creatividad, capacidad organizativa y orientación al cliente.
* Nivel medio-alto de inglés (valorable otros idiomas).
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