En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones:
* Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena.
* Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.
* Encargarse de la frescura y la calidad de los productos.
* Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.
* Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material.
* Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.
* Participar en la gestión cotidiana de los stocks.
* Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos.
Requisitos mínimos
* Experiencia previa de mínimo 2 años como cocinero/a en hotel 4-5* o restaurante gastronómico.
* Formación en cocina.
* Experiencia en las partidas de caliente y frío.
*Contrato Fijo Discontinuo para el periodo Abril - Octubre.
En HOSPES nos enorgullecemos en ofrecer igualdad de oportunidades con independencia de género, edad, religión, diversidad o país de origen. Este proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.
#J-18808-Ljbffr